Frio amor

Alma fria

Amor congelado

Sentimentos escondidos

És fria!

Tranca-se em seu mundo

Sua poesia não mostra

Se segura como pode

Congelando o coração!

Quando chego não agüenta

Sou calor!

Sou o fogo!

Sou poeta

A ti mostro a paixão!

Aos poucos se mostra

Em meus braços se envolve

Não agüenta

Se derrete

A meu fogo se entrega

És poesia escondida

Terminada

Pronta para o mundo

Pronta para ser lida.

EDU
Enviado por EDU em 05/12/2005
Código do texto: T81189