O TEU OLHAR É LUZ

 

No brilho suave do teu olhar

Encontro o farol que guia meu mar

Nas noites escuras, no silêncio profundo

Teu sorriso é luz que ilumina meu mundo

 

Teus olhos são estrelas em noite sem fim

Refletem a essência que existe em mim

Em teu olhar, encontro paz e abrigo

Teu amor é chama, calor de um amigo

 

Teu olhar é segredo, doce melodia

Canta para mim uma eterna poesia

É farol na tempestade, guia na escuridão

Teu olhar é luz que acende minha paixão

 

Em cada piscar, o universo se abre

Revela mistérios, amor que não cabe

Teus olhos são sonhos, promessas de paz

No brilho deles, meu coração se refaz

 

O teu olhar é luz, meu caminho a seguir

Fonte de amor que me faz sorrir

No reflexo dos teus olhos, vejo o infinito

Teu olhar é luz, meu amor, meu grito.

 

E ainda que a vida se torne escura

E o caminho obscuro sem saída

Ainda que tudo se esvazie na espuma

Tenho a imagem dos teus olhos

Nas minhas memórias esquecidas.

Prof Eduardo Nagai
Enviado por Prof Eduardo Nagai em 31/07/2024
Código do texto: T8118867
Classificação de conteúdo: seguro