Elicitar

Necessito de sentimento

Capaz de colocar meu coração

À galope, com sensação

De perigo iminente

Mesmo quando não há

Necessito de emoção

Que revira toda meu sistema

Digestório, que me roube a fome

Mesmo quando não tenho impedimentos

Para comer

Quero motivo para

Ficar impaciente, suplicar

Pelo correr dos ponteiros

Mesmo quando estou sentenciado

A ficar preso no momento

Presente

Desejo do fundo meu coração

Ser contaminado pelo medo de perder alguém

Mesmo quando não tenho ninguém

A me deixar

Imploro por algo que me faça

Titubear, gaguejar, até mesmo

Algo para me emudecer

Apesar de ter dentro de mim

Muito a dizer

Requisito força estranha

Que coloque meu corpo em meia volta

E o faça ir embora para longe

Reflexo de evitamento, apesar do meu desejo

De seguir em frente

Quero uma mulher

Que me provoque este conjunto

De sinais claros, tornando-me

Homem medroso

Ao menor sinal do seu comportamento

Convidativo, pois saberei assim

Que é amor de verdade

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 31/07/2024
Código do texto: T8118853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.