Buraco

Há um vazio no meio deste tudo

Um nó profundo

Todo mundo num mundo frenético

Corre ,corre, ter, ter e nada ter de fato.

O amor que perde seu posto

Ah um desgosto...

Eu que já estou nos idos de agosto

Tudo passa e tão rápido.

Desta pressa para chegar não sei aonde

Os dias voam, e que é o importante?

Este vazio crescente?

No meio desta gente...

Comprar, comprar, mostrar, mostrar o que ?

Tudo tem seu preço, nada tem valor presente

Os afetos perdem lugar para o ausente

Qual seu lugar? Neste buraco crescente!

O amor que leva este tombo...