UM OLHAR
Olhos de soslaio
Pareciam
Dissimulados
Nada sabes...
Olhos oblíquos
Pareciam
Encabulados
Nada sabes...
Olhos de esguelha
Pareciam
Assustados
Nada sabes...
Olhos de viés
Pareciam
Tendenciosos
Nada sabes
Olhos brilhantes
Pareciam
Apaixonados
Nada sabes...
Eram só olhos
Que moram
Na memória
Sem história
Nada sabes...
Eram só olhos
De um lugar
Distante
Do Olhar.