PEQUENAS REVOLUÇÕES

Quando você sorri, o mundo ao redor muda,

Um raio de sol em meio às nuvens,

Transformando o cinza em cores.

Cada riso teu, uma melodia,

Cada olhar, uma promessa.

Nosso amor não é perfeito,

Tem falhas, tem brechas,

Mas é nas imperfeições que encontramos

A verdadeira magia,

Nas pequenas revoluções cotidianas.

Lembro-me das manhãs preguiçosas,

Café quente e conversas sem pressa,

Onde o tempo parece parar.

Nosso lar, um refúgio,

Um lugar onde os dias comuns

Se tornam extraordinários.

Aceitamos as falhas, os erros,

Pois sabemos que são parte do todo.

É na imperfeição que florescemos,

Como uma flor que cresce nas rachaduras,

Encontrando beleza onde menos se espera.

Você e eu, juntos,

Transformamos o mundo com gestos simples,

Com um toque, um abraço,

E cada momento partilhado

Se torna uma obra de arte,

Uma pequena revolução de amor.

Pois a verdadeira beleza não está na perfeição,

Mas nos detalhes, nas nuances,

Nos cantos escondidos do coração,

Onde o amor imperfeito

Se revela em toda a sua glória,

Transformando o cotidiano

Em algo sublime.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 31/07/2024
Código do texto: T8118800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.