Eterno silêncio….

Tu és o meu encantado sonho,

do meu coração sem juízo,

tudo o que eu tanto necessito,

para viver este amor esquisito.

Quanto menos te vejo eu amo,

com tão pouco desejo te chamo,

no meu despertar no universo,

sem presente tu és meu futuro,

é aquela dor que nunca eu curo,

o silêncio das rimas do meu verso.

No grande caminho dos espaços,

corro sempre para teus braços,

preciso sentir este amor infinito,

e na noite de todos os beijos,

tu és todas as minhas belas luas,

faço das estrelas as nossas ruas,

e no espaço de grande vastidão,

eu te encontro e te dou o meu coração…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 31/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8118774
Classificação de conteúdo: seguro