Você é o meu amor sem medidas

Na história, você é meu rei

Na geografia, você é meu mundo

Na astronomia, você representa o meu universo

Na biologia, você é o meu coração

Na química, você é o meu oxigênio

Na matemática, você é a resposta que procuro

Na física, você é a força que me atrai

Na literatura, você é meu poeta inspirador

No teatro, você é o meu amor dos sonhos

Na dança, você é o meu parceiro de dança

Na psicologia, você é o meu psicólogo

Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos autorais reservados."

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 31/07/2024
Código do texto: T8118647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.