Viva o amor!

Dois corações

que se apaixonam.

Momentos de emoções,

que ovacionam.

Duas vidas

se unem

e compartilham corações e feridas.

Assim definem,

duas histórias

que agregam, e

que juntos vivem uma trajetória.

De paixão,

que com o tempo se torna amor,

e assim nasce uma conexão,

ajudando um ao outro nos momentos de alegria e dor.

Viva o amor!