MAHALO
Espelhos d’água
que o vento levanta
nesse mar azul,
onde passeiam
em êxtase
as curvas
do teu bailar.
Delírios aquáticos,
quando as águas azuis
acariciam o teu corpo
nas ondas salgadas
no mar do Taiti.
Sou náufrago
ao ver o afago
do mar
ao teu corpo
que baila no mar.
Deuses do Olimpo,
agora o que é
que eu faço?
Estou perdido
nessa onda
de amar.