Teu céu.
Tu saberias do desejo que oprime tal ser vagante
Oásis que jorra na essência da vida de dois corações
Sobressaindo além dos olhares, às luzes sombrias
Que vivas em nós às plêiades que fez da terra teu céu
Agora tu colhe em mim a vida que deixastes lá fora
Tamanha emoção, fio d'água que saceia às vidas
No silêncio da alma a certeza do nascer do amor