Pássaro preso.

Às vezes,

qual um pássaro preso

que se debate no vão estreito

de uma janela,

meu coração condenado

ao silêncio do que sente

deixa escapar um grito surdo

para dentro de si mesmo:

Eu te amo!

(sp)