Saudade

Moça do Cordel Encantado,

Com seu coração alado,

Senhora Rainha do Mar.

De ti sinto saudade,

Vem comigo caminhar,

No meio da Natureza, do silêncio

e da solidão

Não posso deixar de te amar.

Falta-me o teu cheiro,

Teu perfume, teu odor,

Falta-me tua roupa

Teu cabelo molhado

Teus seios lindos

Teu corpo, tua alma

Falta-me teu amor.

Seduzido pelo teu amor

E movido pela paixão

Hoje choro de saudade

Grande é a minha ilusão.

A liberdade, outrora tão sonhada,

Agora , não tenho mais.

No jogo do amor e da sedução,

No tabuleiro da vida és a pedra

Angular em minha construção.

O amor não tem idade,

Mas trás preconceitos,

E muita discriminação.

Gosto dela de verdade

Mas a sociedade impõe barreiras

Assim, vivo sem o teu amor

E morro de paixão.

Musa de alma leve

És bela e sensual

Flor do meu agrado

Minha grande ilusão

Continuo te amando

Te querendo muito mais

“O amor nunca morre”

O sonho deve continuar.

Não rasga as tuas vestes,

Rasga teu coração,

Diz que me ama.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/07/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8118580
Classificação de conteúdo: seguro