Dá um oi...

... quero o endereço do amor...

amar,

deixa as pessoas... leves,

com carinha de bobas,

sorridentes...

ahhhh....

tô procurando você,

pega eu.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/07/2024
Código do texto: T8118535
Classificação de conteúdo: seguro