O que seria de nós sem o amor?

(Para a Raquel)

"Você se lembra daquele final

Da história de Amor impossível?

Tudo era incrível,

Mas, nada acabou feliz no final!"

Como assim: "Amor impossível"?

O Amor já é o impossível.

É ele que torna cada um invencível,

Capaz de enfrentar até uma morte terrível!

O Amor nos ajuda a vencer.

E mesmo se tudo piora ou melhora,

Ele nos faz dizer, sem se arrepender:

"Eu vou ficar com você e nunca irei embora!"

O verdadeiro amor jamais vai falhar.

E mesmo se o seu coração chorar,

Quem ama sempre vai estar lá

Para as lágrimas enxugar.

O Amor supera qualquer problema.

E mesmo se a morte te causar perda,

O Amor faz tudo valer a pena no final,

Porque viver tudo aquilo foi especial.

O Amor é a contrária resposta

A uma situação ruim que foi imposta.

E quem ama vai dizer assim:

"Eu vou continuar até o fim!"

Quem ama também perdoa,

Pois sabe que a vida é muito boa

Para viver ela ressentida

E sem amar, que dá sabor a vida!

O Amor sempre acredita,

E vence qualquer briga.

Jamais perde a esperança em ninguém,

Porque sempre acredita no bem!

Você dirá: "Ora, o verdadeiro Amor

É grande demais para caber num poema!"

Mesmo assim, eu o encerro com o tema:

"O que seria de nós sem o Amor?"

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 30/07/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8118463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.