Tarde de amor….

Sou alguém que já entardece,

e passa tão despercebida,

que nem sinto o que acontece,

o tempo passando pela minha vida.

Minha alma já está adormecida,

sem perceber o que aconteceu,

ausência dos beijos apaixonados,

abraços de braços que foram meu,

aquele verde olhar que era o seu,

do sonho que jamais aconteceu.

Sou aquele suspiro profundo,

gritando agora por mim pare mundo,

ainda um amor eu necessito viver,

um amor bem plural sem singular,

aquele amor tamanho de um Mar….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8118422
Classificação de conteúdo: seguro