Escute o silêncio dos meus olhos.
Eles não veem o que veem,
Não confessam o que sentem,
Apenas pousam sobre uma Lua que não existe
E choram as estrelas que não alcançam.
Nas sombras do Paraíso
Meus olhos encontram o desejo,
Escondido no sentido do abraço
E na delícia do beijo.
Repousa a pupila sobre o tempo,
Espera o despertar da vida,
E no calar do pensamento
Apaga a palavra despedida.
Entre as reticências do pestanejar
Meus olhos merecem sonhar,
Eles não nasceram para enxergar,
E sim, para amar...