Me afogar e esquecer do mundo

Fui tomado por enchente

Que foi a sua entrada em minha vida

Uma entrada deslumbrante

Impactante, combinando

A graciosidade de suas frases

Teu cristalino olhar

Seu toque algodonoso

Foi tanto a se processar

Que fui varrido

Por torrente forte

Contendo tanta beleza sua

Minha voz não saiu sem passar

Pelo seu filtro, assumindo seu som

Nadei por tudo ligado a você

Que me envolvia, onde queria morar

E o nascer do sol, tão lindo

Quando visto pelas cores de suas íris

Não quis sair

Muito pelo contrário

Queria ser esquecido pelo mundo

E que o mundo se esquecesse de mim

Para eu ter tempo e energia

Para fazer de tudo considerado

Essencial para você se lembrar

De mim

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 30/07/2024
Código do texto: T8118325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.