As razões da pobreza do povo brasileiro.

Como posso gostar de político, cada deputado recebe mais de duzentos mil reis de verba de gabinete. Edjar Dias de Vasconcelos.

Sem contar que cada político têm 28 funcionários, menor salario de 16 mil reais a 40 mil reais, em média mais de 300 mil reais. Edjar Dias de Vasconcelos.

Tem partido que recebe até 300 milhões de fundo partidário. Edjar Dias de Vasconcelos.

Cinco bilhões para as eleições gerais. Edjar Dias de Vasconcelos.

Só o partido do Bolsonaro recebe em média mais 1 bilhão, PT quase um bilhão, deste modo, consecutivamente. Edjar Dias de Vasconcelos.

No congresso tem mais de 30 partidos políticos, uma boa parte de crentes. Edjar Dias de Vasconcelos.

Por último existe o dinheiro do orcamento do congresso esse ano mais de 50 bilhões divididos entre 513 deputados, em média 80 milhões para cada deputado. Edjar Dias de Vasconcelos.

Em síntese, enquanto, um Presidente da República custa a nação em média 200 mil reais mensais, um deputado milhões de reais. Edjar Dias de Vasconcelos.

Com efeito, esquece o Lula, o problema do Brasil, são deputados federais, estaduais e os vereadores. Edjar Dias de Vasconcelos.

No conjunto dos políticos do Brasil, a nação gasta 300 mil por minutos com os políticos. Edjar Dias de Vasconcelos.

Gosto da democracia, todavia, com defender os deputados do Brasil.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8118323
Classificação de conteúdo: seguro