O Anjo do Coração

Anjo meu,

anjo de mel

partilhou o pão,

em uma viagem ao céu...

sentiu amor...

a plenitude da luz

em sua Fé,

uma inocência, uma maneira de amar...

não falo de mim,

falo da paz

falo da poesia...

que habita a família

falo do Anjo do Lar...