Delírio do poeta

Chega de saudades

Chega de tristeza

Chega de lagrimas,

É de alegria o meu

Canto, de amor o

Meu conto, de poesia

A minha alma, minha

Vida segue o caminho

Dos vivos, eu vivo em

Quanto meu coração

Bater e a minha alma estiver

Livre para voar bem alto,

Perto dos pássaros e

Dentro das nuvens.

Se o meu amor me ver

Vai me querer e eu

Também a quero, meu

Deus, como a Quero.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 30/07/2024
Código do texto: T8118213
Classificação de conteúdo: seguro