Nosso amor.

Nossa paixão já está um descaso.

No sexo nosso amor já tem prazo.

Em alto mar te amo aí amado.

Quero você inteiro doido de amor por todo lado.

Foi por esse seu jeito que me apaixonei.

Quando notei em chamas eu entrei.

O furacão incendiou nossa paixão.

É em tsunami você transformou o meu coração.

Aí amor, sentimentos loucos que em gelo virou.

É paixão avassaladora cheia de emoção.

O nosso não começa no sexo.

Nem mesmo depende do sexo.

Nosso amor e de alma.

Ardente e calorento sem asas.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 30/07/2024
Código do texto: T8118203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.