Olhar oblíquo

Eu tenho medo de te olhar nos olhos

Pois quando olhei no fundo daqueles castanhos

Eu me vi em queda livre

E acabei me apaixonando

Fiquei totalmente hipnotizado

E por um momento eu perdi os sentidos

Sua voz foi sumindo e diminuindo

Foi uma pena perder o timbre daquela melodia

A minha mente foi sustentando aquela queda

E por um momento de estalo

Notei após aquele mergulho

Que se você quisesse eu era seu

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 30/07/2024
Código do texto: T8118201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.