Escolha

 

Mui grato por me escolher

Por ficar sempre ao meu lado

Mui grato por me acolher

Mesmo estando acabrunhado

 

Eu quero retribuir 

Todo bem que a mim faz

Eu quero contribuir

Disso quero ser capaz

 

Jamais quero ser um peso

Quero ser seu companheiro 

Ir lutar e vir ileso

Ser só seu e por inteiro 

 

Eu também te escolhi

E foi a melhor escolha 

Pros seus braços eu corri 

E fiquei novinho em folha