Dichiarazione d'amore

Oggi ho sentito una canzone,

Che parlava d'amore,

Ogni verso mi ha ricordato te,

Ti ho inviato la musica da immortalare.

Sembra un cliché dirlo ogni volta...

Sei bella, sei bella,

Questo è quello che sento nella mia anima,

Parlerò sempre di come mi sento...

Mi manca il tuo bacio,

Del tuo corpo sopra il mio,

Mi manca il tuo sapore in bocca,

Comunque mi manchi amore...

Come volevo immortalarlo

e dichiarare al mondo che...

ORA È VERAMENTE MIO...

purtroppo è tutto nella mia mente,

Non rimandiamo, facciamolo ORA.

JPERUHYPES