Mais uma declaração de amor

Hoje ouvi uma música,

Que falava de amor,

Cada verso me lembrava você,

Te mandei a música para ficar eternizada.

Parece clichê dizer toda vez...

Você está linda, você é bela,

É o que sinto na minh'alma,

Falarei sempre que sinto...

Tenho saudades do seu beijo,

Do seu corpo sobre o meu,

Tenho saudades do seu gosto na minha boca,

Enfim tenho saudades de você amor...

Como queria eternizar

e declarar para o mundo que ...

AGORA VERDADEIRAMENTE É MINHA...

infelizmente é coisa da minha mente,

Não vamos deixar para frente, vamos fazer AGORA.