Diálogos...
Nem sempre é fácil dialogar,
relações são difíceis de sustentar.
Os limites cabe sempre respeitar,
o dilema é justamente nisso se equilibrar.
O indivíduo isolado não pode ser,
isso o leva a muito sofrer.
O outro ilumina cada proceder,
revela o que há no próprio ser.
Importante é frequentemente interagir,
sozinha a pessoa há de sucumbir.
É preciso mais que telas para existir,
o calor humano ajuda a persistir.
A cada um cabe viver segundo o amor,
mas relações ele traz novo esplendor.
Nele encontramos um grande mediador,
com ele cada um se torna um articulador.