Me beije.
Me beije ao pôr do sol.
Deseja os meus beijos ao girassol.
Cante para mim ao pôr do sol.
Faça um castelo com seus risos.
Me enche de mimo e amor.
Aquece meu coração até Plutão.
Faça para mim um jantar das estrelas.
Com poesias e vinhos sobre a mesa.
Me beija ao sol.
Me deseja ao sol.
Pois eu sou um girassol.