Em mar.
Em frente ao mar.
Com meu amor.
Sentir um frio de calor.
Beijei seus lábios
de mel e flor.
Com poesia de amor.
A nossa química o mar incendiou.
Rolou risos de mil amor.
Queria te amar a todo vapor.
Entre o fogo do sol
eu te queimei meu amor.
Com meus beijos quentes de paixão.
Que ardia e acelerava o meu coração.