AMAR DE VERDADE

amar de verdade
pura ilusão
amor prescinde fé
e fé o mundo não tem

amar a verdade
mera necessidade
amor é esperança
na vida e no mundo

amar por amar
ideal e certeza
amor liberta
do jugo da prisão

amar de verdade
Deus o único capaz
amor humaniza
eleva a alma ao divino