Saudade

Quando a saudade bate forte,

É difícil de explicar, vem como um tsunami

Arrastando todo o mar.

Lembranças que sempre insistem em voltar

Aperta o coração no peito, e faz os olhos lacrimejar.

É um sentimento tão puro, que não consigo explicar.

O vento sopra, trazendo as lembranças de um tempo

Que jamais irá voltar.

Momentos eternizados dentro do meu pensamento

Uma saudade doce e amarga, trazendo consigo um breve momento

De um abraço apertado e sem julgamento

De um tempo em que meu coração ficou em silêncio

A saudade se revela, durante o cair da noite

O lacrimejar dos olhos se unem ao travesseiro.

Onde a presença se torna ausente

Onde o silêncio toma conta

Numa dor que machuca a alma

A saudade é o inicio da chama

Que nunca mora a esperança

De um reencontro em outrora

É a saudade que bate no peito

Dos momentos com aqueles que amamos

Vai alem de crença ou de religião

É a eterna esperança de um dia rever de novo

Aqueles que um dia partiram e nos deixaram

Com o coração na mão.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 30/07/2024
Código do texto: T8118067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.