VOCÊ... O AMOR e EU

EU...

E o amor

Caminhamos sempre juntos

Entre pedras e flores! Feito rio e mar,

Beija flor e flor... Sempre acreditando

Fechar com "êxito" mais um ciclo da vida.

Procuro viver de maneira simples

Encontro na poesia liberdade para

Falar de amor! Oportunidade de chegar

Em outras pessoas românticas...

Cheias de sentimentos de amor no coração.

"EU O AMOR e "VOCÊ"

Somos muito parecidos quase sempre

Encontramo-nos na beleza dos versos

De uma poesia...

Percebemos quanto à vida fica leve.

Onde temos a oportunidade compartilhar

Gentilezas, carinho evidenciar emoções...

Sentir as maravilhas que provém do amor,

Enxergar o caminho da felicidade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 30/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8118061
Classificação de conteúdo: seguro