Mais que um corpo
Sou mais que um corpo, um rosto que atrai,
Um coração que pulsa e te deseja.
Sou alma que anseia por teu olhar,
Um rio de emoções que quer te banhar.
Não me vejas só como um forte paredão,
Tenho fragilidades, medos e sonhos.
Preciso do teu toque, da tua mão,
Para acalmar as tempestades em que me ponho.
Às vezes a vida me leva a chorar,
Mas tua presença me faz sorrir.
Em teus braços encontro o meu lugar,
E em teus olhos a razão de existir.
Não tenho vergonha de admitir,
Que preciso de ti para ser feliz.
Meu amor por ti é algo que não se finge,
É um sentimento puro, que vivo me faz sentir.