PÉTALAS DE SEDUÇÃO.

Em um jardim de sonhos e desejos,

Floresce a mulher, com graça e segredos.

Cada pétala, um suspiro, um encanto,

Despertando no homem um doce acalanto.

Seu olhar, um raio de sol ao amanhecer,

Seu sorriso, a lua a brilhar no entardecer.

Com passos leves, ela dança na brisa,

E o homem, cativo, se perde nas suas curvas.

Ela é a rosa que desabrocha em silêncio,

Seu perfume, um feitiço, um doce veneno.

Com mãos delicadas, ela toca o coração,

E o homem, rendido, se entrega à paixão.

Pétalas caem, suaves, ao chão,

Cada uma, um símbolo de devoção.

Ela, rainha, com poder e ternura,

O homem, seu súdito, em eterna procura.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 30/07/2024
Código do texto: T8118034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.