AS QUATRO ESTAÇÕES...

Primavera:

No florescer da vida, o amor renasce,

Família unida, laços que não se desfazem.

Amigos são flores, perfumando o caminho,

E Deus, o jardineiro, cuidando com carinho.

Verão:

Sob o sol ardente, o amor se fortalece,

Família em festa, risos que enaltecem.

Amigos são raios, iluminando o coração,

E Deus, o calor, nossa eterna proteção.

Outono:

Folhas caem, mas o amor permanece,

Família acolhedora, em abraços se aquece.

Amigos são ventos, trazendo novas histórias,

E Deus, a brisa suave, guiando nossas memórias.

Inverno:

No frio da vida, o amor é o cobertor,

Família ao redor, aquecendo com fervor.

Amigos são estrelas, brilhando na escuridão,

E Deus, a luz eterna, nossa salvação.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 30/07/2024
Código do texto: T8118033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.