DE NOVO AMOR...
De novo amor...
Achei que não fosse mais capaz de amar
Que o amor, aquele que meche com a gente que faz os nossos corações acelerarem, que dá um friozinho na barriga e que nos faz sonhar, que despe a pessoa amada que no querer de reter até mesmo o perfume dela em nossas mãos é capaz de entre idas e vindas querer encurtar o tempo e ter este novo amor ao nosso lado para sempre.
Para sempre é muito, muito tempo, então que seja por um ou dois momentos e que estes sejam longos, longos, que durem até o amanhecer, o entardecer e o anoitecer e que depois em outro e outro dia ...
Vou convidá-la para tomar chuva comigo, molhar comigo, dar boas e longas gargalhadas, vamos ficar descalços e dançar na chuva ao som das goteiras, bicas e enxurradas, depois vou enxugar seus cabelos , vamos nos despir e aquecer em lenções brancos e limpos de algum lugar qualquer destinados aos amantes sem compromissos, depois pela manhã vamos nos amar de novo e tomar café juntinhos , vamos rir do cantar do galo, afinal quem ele pensa despertar! daremos voltas nos quarteirões de mãos dadas e este será o nosso mundo, os relógios estão proibidos foram deixados de lado , daremos vivas aos badalar dos sinos que anunciam o crepúsculo, para nós a vida se resume em cada momento e as caricias constantes e insaciáveis contornam o que a vida neste instante fez de mais belo, e que anoiteça, amanheça e se acaso não tiver chuva que amemos ao luar brincando com nossas sombras, apreciando os contornos das montanhas e imaginando como seria amar na imensidão da lua e pelo alvorecer voltemos ao amor juntando nosso corpos cálidos como se quiséssemos nos fundir em um só corpo , e se a lua não vier amemos mesmo assim , afinal nosso corações embora busquem motivos já se encontraram e batem em ritmo descompassado comemorando a arte de amar, amemos com chuva, sem chuva, com luar e sem luar, nas noites escuras e turvas ou nos dias quentes e frios, não importa o tempo o clima ou local tudo se resume no atender do querer amar, ao lado dela tudo tem seu encanto seu perfume transforma e me enebria com o louco desejo de amar, quisera eu que o tempo ao seu lado parasse e fosse eterno, porém se assim o fosse não seria amor, afinal, depois de tanto nos amarmos cada um seguirá o seu caminho e nos restará boas lembranças de uma forma de amar, e a minha alegria em saber que foi bom amar novamente.