NOS RASCUNHOS DA POESIA
Na fugaz tentativa de traduzir
em palavras todas as saudades
de memórias jamais esquecidas
deparou-se com rimas sem rumo
que retomaram todo o seu vigor
tornando-se vivas e coloridas
quando sem querer reconheceu
você nos rascunhos da poesia
o verdadeiro significado do amor