Desassossego

Eu queria te amar, amar e amar

tantos anos...

E sorrir teu sorriso

enquanto te beijo.

Sentir o teu corpo

nos meus travesseiros.

Arranhar tua pele

e deslizar os meus dedos.

Coçar tuas costas

enquanto te cheiro...

o pescoço tatuado

alucino, desejo.

Te amar uma vida inteira

ainda é pouco.

Te quero muito,

te desejo um mundo.

Toca uma música na minha cabeça

e, sorrio enquanto te olho no espelho...

Te encontro em meus sonhos...

tua falta me dá um desassossego.

O tempo que voa.

sede de deserto...

Quero te amar, amar e amar

pelos anos...