SONHOS SINGULARES - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
SONHOS SINGULARES - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Meu coração bateu no teu... tu nem sentiste,
tão ocupada com teus sonhos... singulares,
será que o mesmo aconteceu, quando partiste ?
...ainda recordas nossos líricos olhares ?
Falei de amor com emoção; tu nem ouviste,
mas te escutei, quando teus olhos sussurraram
que desejavas um amor que nunca viste...
que cores tristes que teus sonhos desenharam...
Abandonei-me... que ilusão mais tola, a minha:
é uma tolice imaginar que a dor definha,
quando é no amor... que ela se torna cristalina
...e passional... mas o lirismo contraria
todo desejo que se opõe à fantasia
de quem abriga sonhos doces...na retina.
Às 22h e 32min do dia 29 de julho de 2024 de Cabo Frio, Rio de Janeiro - Brasil.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.