Nos seus braços, encontrei meu refúgio

Título: Nos seus braços, encontrei meu refúgio

Autora: Poetisa Sol De Souza

A sua presença me leva a viajar por entre utopias e realidades.

Ao seu lado estou sempre caminhando ao desconhecido,

constantemente flutuando entre nuvens de paixão.

A poesia, essa que reflete seu brilho,

inspira-me a compor sua beleza.

O clima frio do inverno, me inspira a compor para você,

a mais linda poesia. 

Seus abraços apertados deixam meu corpo trêmulo, 

dando a sensação de que nos seus braços, encontrei meu refúgio, 

uma verdadeira fortaleza inabalável. 

É gratificante ver nossos corpos dançarem numa noite fria de inverno, 

sentindo a brisa leve tocar nossos rostos, acariciar nossos corpos; 

e despertando nossas almas arrepiadas, 

com o calor dos nossos beijos e abraços surreais.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/07/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8117842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.