De perto
Muitas coisas acontecem neste mundo misterioso, mas o que mais me impressionou foi ter visto o amor de perto e ele tinha uma voz tão suave e um riso tão doce.
Muitas coisas acontecem neste mundo misterioso, mas o que mais me impressionou foi ter visto o amor de perto e ele tinha uma voz tão suave e um riso tão doce.