À procura do desconhecido

Título: À procura do desconhecido

Autora: Poetisa Sol De Souza

A intensidade com que nossas almas se entregam;

Nos transforma, em um verdadeiro vulcão em erupção,

Fazendo nossos corpos queimarem intensamente,

Num mar excitante de larvas vulcânicas que nos tornam totalmente reféns,

Desse jogo perigoso de amor e sedução.

Estar ao seu lado torna-me a mulher mais feliz do universo.

A sua pegada, seu jeito de seduzir que me domina por completa;

Faz com que eu seja totalmente submissa ao seu jeito de sentir prazer.

Seja como for, em qualquer lugar, estarei sempre à disposição;

Para satisfazer esse seu jeito louco de me fazer mulher.

É maravilhoso poder estar ao seu lado.

São sensações extraordinárias e incontroláveis que nos fazem voar,

À procura do desconhecido.

Nossos corpos envolvidos, carícias e beijos maliciosos nos deixam;

Completamente à mercê desses desejos avassaladores.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8117810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.