Gaitinha

trago no peito uma saudade morena

que chora triste por não ter a tua presença

te floreio num abraço, con sonidos de chilenas

e vem chegando, sem mesmo pedir licença

saudade chora na solidão madrugueira

às vezes pesada, parece pesar um facho

um dedilhado, gaitinha verdulera

saudades suas, cordeona de 8 baixos

tenho saudades do tempo de antigamente

quando criança, tudo era brincadeira,

mas hoje em dia, saudade se faz presente,

por não te ter aqui, floreando uma vaneira

hoje morena me veio na lembrança,

amor puro, sem malícia, sem maldade,

amor primeiro, dos tempos de criança,

lembrança pura que só restou saudade

nem mesmo a gaita me devolve esse abraço,

sem gaitinha, sem morena, só restou a solidão

um mel com canha, me acho, fico borracho,

eu me revolto, cordeona de 8 baixos

em minha sina, tocando um vanerão

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 29/07/2024
Código do texto: T8117754
Classificação de conteúdo: seguro