A quebra dê promessas
O que me entristece não é como você age com as pessoas, mais sim o fato de você está sempre quebrando promessas, suas promessas são vazias, suas palavras são um eterno medo aterrorizante de que tudo não passa de apenas palavras lindas que você insiste em dizem quando quer me convencer de que vai mudar, que vai agir diferente dessa vez, mais você me engana, você me enrola com suas palavras mentirosas e vazias, e eu me enrolo….como se estivesse me cobrindo em um edredom quentinho em dias frios, suas palavras são frias, seu corpo parece uma geladeira ligada no máximo, seu amor não me aquece mais, te olho com um olhar distante, tento te procurar nesse misto de palavras mentirosas, mais o pior é que não importa o tempo que eu passe te procurando…..vc tá sempre fugindo e se escondendo em suas palavras vazias! O vazio deveria ter seu sobrenome, assim como as mentiras deveria ser o seu primeiro nome, mentiras e mentiras, vazios e vazios, não existe mais nada que me faça acreditar em você, e eu sinto muito, porque tudo que eu mais queria era acreditar em você.