Cinzas de Paixão

No calor dos corações,

Os afagos são intensos,

Acendendo a fogueira

Dos corpos que ardem sem queimar.

 

O fogo é avassalador,

Arde com amor,

Queima com nobreza

Toda nossa pureza.

 

Corpos que se enlaçam

E bocas que se atraem,

Beijos enlouquecidos

De amor incontido.

 

Após consumidos,

As cinzas se fazem presentes,

Revelando um amor

Totalmente incandescente.

 

Tão forte e bonito

Como uma noite de luar,

Noite em que espero meu amor

Para novamente na fogueira nos queimarmos.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 29/07/2024
Código do texto: T8117743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.