Belle Créature
Eu vi o tempo bonito
entre tantas nuvens escuras.
Eu vi os teus olhos passarem por mim
sem notarem os meus.
Senti o aroma do café
que você tomava,
enquanto admirava os teus cabelos soltos.
Os meus olhos desejavam
os teus sorrisos,
e minha boca os teus beijos,
e o meu corpo o gosto do teu.
Tudo tão rápido
quanto teus passos,
mas por que tanta pressa?
Leonardo Ramos