Encontro de almas

Sempre te vi com os olhos da alma

Invade minha mente e acalma

O coração e supera qualquer trauma

Sinto seu perfume na minha palma

Dentro da minha consciência

Me conecto a sua essência

Sentimento além da ciência

Abraço que preenche toda ausência

A vida é eterna aprendizagem

Do rio além da sua margem

E das memórias de cada viagem

Que fazemos no mundo coberto de maquiagem

Deixo nosso futuro nas mãos do destino

Enquanto caminho cercado de espinho

Vejo o por do sol vespertino

E sua luz que nunca me deixa sozinho

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 29/07/2024
Código do texto: T8117655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.