Malu

Uma lua e um arco-íris

Assim você surgiu;

como brilho na escuridão.

Foi fonte de alegria

Lembrança que nunca esquecerei

Foi minha, fui seu; Aventura

Uma noite, um desejo

O beijo!

Com muitas palavras de longe te toquei!

O sonho de rever; Realidade

A esperança cresceu e...

Agora se foi, o peito doi, quero chorar

Por que(pergunta)

Como uma história inconclusiva;

tudo parecia perdido

Montanha russa sem ponto final

Com sua presença estive em estase,

mas no freia dos motores, com o soar dos sinos

A maré baixou e se acalmou

Parecia tudo bem, porém a tempestade ainda estava por vir...

fim!

Yuri Christian
Enviado por Yuri Christian em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117588
Classificação de conteúdo: seguro