Eu sem você, como pétalas ao Vento!

Parece serem eternos, esses inacabáveis momentos

Oitenta e seis, e quatrocentos segundos, sem te ver...

Tempo demais! Vida, sem vida!

Quase uma despedida

...um beco sem saída!

Até parece que o tempo parou, só pra mim

Mil quatrocentos e quarenta minutos sem você...

Doloroso demais! Como viver, sem estar vivo!

Quase que estar perdido

Ainda, que num paraíso!

É como se de mim, tudo se tivera extraído o gosto!

Vinte quarto horas, sem te ter...

Sinceramente, ...demais! Um vazio, posto em mim!

Quase mergulhar num poço sem fim

E ver que ainda, nem te vi!

Sensação absurda, a parecer que nunca mais...

Um dia inteirinho, sem eu ser...

Judia demais...! Um arremedo de corpo, a sair por aí!

Um dia inteiro, sem ser feliz e sem teu amor.

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117584
Classificação de conteúdo: seguro