UMA NOITE DE AMOR

Da-me teus beijos profanos!

Teus lúbricos seios...

Teus prazeres insanos!

Teus todos devaneios.

Condense minha alma na tua!

Desperta meus todos sentidos...

Ama-me à luz da lua!

Condense os meus gemidos.

Disperse meus sonhos devassos!

Acolhe meu desejo viril...

Envolva-me em teus braços!

Refresca este estado febril.

Vem escancara tua insensatez!

Se entregue sem pudor...

Me cobre com tua nudez!

Me eternize em uma noite de amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/07/2024
Código do texto: T8117581
Classificação de conteúdo: seguro